VAGA-LUME - poesia do livro: KORUM.
Vaga
numa
cela.
Cela reclusa
fria
solitária...
Sombra/ fétida
do condenado
moribundo...
Num
momento
lúcido
o condenado
observa...
O VAGA-LUME.
Pousando em
suas mãos frias....
errantes...
" VAGA-LUME"
irradiando....
ofertando...
a luz.
O caminho?
O condenado moribundo...
fixa na sua redenção
social...
O "VAGA-LUME "
voa...
Em seu caminho de luz.