É PRECISO ENXERGAR

É preciso enxergar que nus nascemos...

E o que julgamos "possuir" é mera ilusão!

É só emprestado o que "temos"...

De tudo é dono O Deus da Criação!

Até mesmo nós somos Suas propriedades...

Obras de Suas mãos e alvo maior do Seu amor!

Quando a vida é feita de vaidades...

Provamos do sofrimento o amargo sabor!

Quando homens se julgam superiores...

Competindo para ver quem é maior!

Se odeiam, se destroem, provocam horrores...

Optam por viver da vida o lado pior!

A inveja, a sensação de posse e a ganância...

Semeando em toda parte a hipocrisia!

Fato que começa na infância...

E vai moldando o caráter das pessoas dia a dia!

As crianças invejosas, possessivas e gananciosas de ontem...

São os adultos de hoje com o mesmo perfil!

E por mais que finjam crescer, contem, recontem...

Não passam de adultos com mentalidade infantil!

Felizes são aqueles que crescem a cada instante...

Enxergando da vida a realidade!

Vendo que o consumismo e egoísmo constantes...

Aliados à falta de amor e fé, estão matando a humanidade.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.