CÉUS AZUIS...
Nos Céus abrigam todos os azuis
passeiam e vislumbram...
todas as estrelas, todas as luas,
cheia, crescente, minguante e nova
nesses Céus azuis escuros, cintilam, brilham em magnitudes,
nos fazendo mais felizes, mais românticos, mais amantes
Céus dos dias claros em dias de sol,
Céus dos verões e das primaveras
dos corpos dourados, entusiasmados
Céus que habitam Anjos, Querubins, Serafins...
Céus dos aviões das naves espaciais
das evoluções que nos trazem emoções
Céus dos sonhares, das preces, das orações
Céus das súplicas dos milagres
Céus das divagações absortas
Céus dos infinitos
Céus de nós mesmos
quanta imensidão...
quantos azuis....
Romulo Marinho