A ESCOLA DEVE FORMAR O CIDADÃO...

A Escola...

A boa Escola

A Escola que queremos

Em sua nobre atribuição;

Não deve formar apenas

De maneira específica

Segmentada

E assim com restrição.

Mas de maneira ampliada

Numa formação holística

E humanística

Deve formar para o mundo

E para a vida...

Na devida formação.

Deve formar o ser humano como um todo

O sujeito integral

E universal...

Deve formar o cidadão !