CRIANÇA: FUTURO DO MUNDO
(poesia escrita aos 18 anos de idade)
Linda criança que dança
Se diverte, se balança
Na bela e doce aliança
Da saúde e da bonança
Da confiança e esperança
Em sua eterna segurança.
Linda criança com trança
O vento faz toda festança
E o seu cabelo balança;
Traz amor como herança
De um anjo nos dá lembrança
No mundo haverá mudança!