Onde estão as mentes brilhantes?
Olha para este país repleto de ideais fúteis, a juventude não quer ser adulta.
Eles estão agindo como se nada fosse de verdade.
Não constrói nem acrescenta, e não aprendem nada na faculdade.
As mães todos os dias a espera de um milagre suas crias não se desenvolvem, como é dura essa realidade.
Sem critério, sem dinâmica, arrastados pela moda, geração a Deus dará, sem ação e sem limites.
Um conteúdo vazio num espaço incontido, geração era bumbum onde estão as mentes brilhantes?
A tecnologia incomoda e acomodam, eles não sabem pensar, sem cultura e sem respeito.
As mães todos os dias a espera de um milagre suas crias não se desenvolvem, como é dura essa realidade.