VERDADES INSÓLITAS

Minhas compaixões fervilham de dúvidas e porquês...

o que alimenta a alma é o que enobrece o corpo, meu ser

transformo-me na rapidez do tempo....

na rigidez da inércia prossigo nas buscas

dos meus sonhares, dos meus quereres, dos meus pensares

divago entre os meus bens e, os meus maus...

inverto valores por ser habitante e oriundo

de um mundo errante, congênito

cheios de ânimos e ligações

de ironias e contradições...

vivo em decifrar, interpretar

pensamentos consolidados

petrificados entre dúvidas e incertezas

mentiras que viram insólitas verdades...

prossigo meio amarrado, subjugado tentando clarear

os alvoreceres incógnitos ou não,

perpetuo caminhante

em minha destinação

entre plangores

e vagidos sentimentos...

meus "porquês" sempre haverão de estar comigo

me acompanharão por toda minha existência,

por toda minha vida.....

por toda minha vida de poeta...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 03/12/2012
Código do texto: T4018351
Classificação de conteúdo: seguro