ALERTA

Estejamos atentos

contra as palavras

pronunciadas em meio

a estouro de fogos

de artifício, entre

anúncios luminosos

estonteantes...

Esses sintomas de

magia, apelam para

a dominação implícita

e explícita...

Cuidado com tudo

que facilmente ilude

que nos leva a euforia

que nos engana, que

leva a falsa felicidade....

Cuidado com as

beberagens milagreiras....

essas do êxtase total

do amor instantâneo...

Cuidado com esses

sumos de néctares

profanos...

Os desditados enganados,

por esses sutis, vis, ardis,

engolem goela abaixo

todo os males, vícios

e consequências...

Cuidado com esses

gazes e líquidos

subliminares...eles

entorpecem e aniquilam

toda pureza, inocência

e discernimento,

embasbacando o

ser humano pela boca

como peixe dócil..!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2012
Código do texto: T4017869
Classificação de conteúdo: seguro