Realidade
Caído no meio do lixo
sofrendo as consequências
e mesmo assim com um sorriso na cara
eu não paguei para ver isso
eu não fiz nada para sentir isso
as barreiras me foram colocadas
o absurdo me deixou calado
diante de tanta miséria
o que me resta, o que me resta?
eu não paguei para ver isso
eu não sou escravo do capitalismo
talvez por isso eu seja crucificado
talvez por isso eu seja um bandido.