Jogos de Azar

Consumido pelo próprio fogo se faz em cinza,

Mas não "cinzenta", parece bobo.

A esperança aqui é moeda de troco.

Estabilidade?

Um chão de vaidade.

Certeza só de adrenalina,

Endorfina do perigo, desatina.

Essa vitória secundária,

Se perde em cerca de segundos,

Pra sair com o "troféu" é necessário ser muito equilibrado,

Pois a corda é bamba e se pesar demais você tomba.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 03/12/2012
Código do texto: T4017228
Classificação de conteúdo: seguro