NAÚFRAGOS DA VIDA- poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR.
Crianças pátrias
preenchem seletivas vagas
nos orfanatos...
de concursos regenerativos.
( corrupção poder paralelo ).
Crianças pátrias
choram a ausência
do " peito da mama ".
O
elo do amor...
do afeto...
da compreensão...
Crianças pátrias
claman a reviver
o filme em que o
" heroi encantado "
tenha a face...
da misericórdia.
Afinal!
O sonho das
crianças pátrias
representam:
O CÁLICE.
OS RAMOS.
AS VOZES.
De uma geração...
emergente chamada:
" CRIANÇA BRASIL ".
BRASIL.