Rotina Brasiliense

A câmara, as mentiras, exploração disfarçada,

Tempo insólito; cheiro de corrupção,

Furtos, políticos e homens com máscaras,

Ar de desolação, tumulto em Brasília.

Exaltação da pobreza, o verde submisso da mata,

Impostos absurdos, trabalho árduo.

Melhorias mínimas, vidas descoradas.

Desvio de dinheiro direto às peças íntimas.

Soam promessas na terra perdida.

O povo é tolo. Os parlamentares, desonestos.

A alma reduz-se à insatisfação.

A honra está morta. O Brasil, sem glória.

Lianderson Ferreira
Enviado por Lianderson Ferreira em 02/12/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4016223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.