SONS E TONS

Canta teus cantares

teus sonidos,

e me faça delirar, transcender...

emanas consoante o que procuro

em sons e tons...

em ritmos diversos

e pausadamente presencio-te

em delírios magníficos...

o que me faz caminhante

em direção aos seus cantares,

são as ressonâncias

dos acústicos, dos sons limiares

absorvo nas pautas, em teus acordes

o que delicia-me, o que me reporta...

o que me transforma...

meus encontros, meus dilemas

se pronunciam, sobem a tona

nos limítrofes das minhas tensões

em ações reflexivas...

assim me satisfaço

me embriago, me controlo

me nivelo...

contido e mais soberano

atravesso os mares e oceanos,

atraco-me, posiciono-me

em riste prossigo

ao encontro dos cantares

os que me acordam

os que me deixam em paz....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/12/2012
Código do texto: T4016081
Classificação de conteúdo: seguro