A SECA

Quem não conhece

neste nosso Brasil o problema da seca?

Para o nordestino não é novidade

Conviver com a seca

Quando se fala em seca

Pensa-se em pouco tempo sem chuva?

Nada disso. Já faz mais de 15 meses

Que:

Não chove

O gado morre

O homem socorre

Todos gritam: acode!

Sem chuva no sertão

Só há desilusão

Mas o nordestino é forte

Aguenta toda pressão

Continua trabalhando no leste,oeste,sul e norte

Sem nunca esperar a morte

Ele tem sorte

Pois é muiiiito foooorte.

zemary
Enviado por zemary em 02/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4015624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.