SÃO PAULO DO MEDO
Nas ruas,nas esquinas,nas vielas escuras
o medo perdura
de repente pode aparece
um homem com uma arma na cintura
ele nada pergunta,ele atira,ele mata...
Dizem que ele é um bandido fardado
fazendo justiça ás avessas
dizem que ele é de
uma facção criminosa
um soldado do crime
ele aparece numa moto
com seu comparsa
ou dentro de um carro
com vidro filmado
ele anda armado
ele sai pra matar
Ele é o vampiro moderno
das noites de São Paulo
ele derrama o sangue no asfalto
Ele mata o meliante,ele mata trabalhador
ele mata sem distinção de credo e cor
na capital de concreto
na terra da garoa
tá um mata e morre
a vida nesse urbe urbana
tem sido um inferno
De um lado o estado
do outro uma facção
e no meio o povão sendo esmagado
trocaram o secretário de segurança
pois a orgia sanguinária era tanta
E o Alckimin continua sereno e tranquilo
deve ser porque ele não tem um filho
que precise andar sozinho
nas ruas,nas esquinas
nas vielas escuras
de São Paulo,
pois na terra da garoa
predomina a insegurança
com sanguinários andando
á solta
na lei
do mate e morra,,,