Chuva, sol e arco-íris
Está chegando o dia
O que será de sua vida?
O que você fez?
Qual será a desculpa desta vez?
Como foi este ano pra você?
Triste, feliz ou o quê?
Sorrindo ou chorando, vai saber!
Mais um ano acabando, mas a vida continua
Mês de janeiro quase sempre começa com chuva
Porém após, nasce o sol e a noite vem a lua
Mas não se iluda
Nem sempre se tem um arco-íris depois da chuva!
Ser forte é suportar a dor
Nunca desistir é que se faz um vencedor
E a maior força é o amor!
O que você plantou?
Ódio, rancor?
Felicidade e amor?
Qual foi o sentimento que você mais regou?
Talvez nossa vida seja longa, mas os dias são curtos
Faça o bem, se liga! Ou entrará em curto circuito!