CAMINHO OU ATALHO
Eu gostaria de evitar este tema
Que para a nação é problema
Os que estão fora do sistema
Vive um verdadeiro dilema
Aquele que não tem trabalho
Não tem caminho apenas atalho
Nestes versos tristeza eu espalho
Mostro que o ser humano é falho
Não é fácil encontrar a solução
Nem acabar com a corrupção
Que mancha esta querida nação
Marginalizando nossa população