Caminho Feliz

Anda otimista pela vida

Para semear o afago da paz,

Sem pensar na recompensa

Que o prazer real lhe traz.

Vai domando os contratempos

Que surgem do dia-a-dia,

Sem deixar de agradecer pelo brilho

De cada novo dia

Que conduz a sua força espiritual

Para o valor sublime universal,

Que lhe aponta o caminho feliz

Na vontade do pai todo compassivo.

Que espera o retorno humano

Desapegado do erro e do egoísmo,

Que o tem afastado do amor pleno

Propagado desde o paraíso.