DE QUE ADIANTA?

De que adianta ter talento?

Quando a oportunidade de mostrá-lo não vem!

De que adianta a beleza de um momento...

Se alguém sensível para apreciá-lo não tem!

De que adianta o poder em mãos erradas?

Transformar-se em coisa sem valor!

Quando o povo sofre tomando porradas...

E viver se transforma em sinônimo de horror!

De que adianta ouvir palavras bonitas?

Carregadas de pura hipocrisia!

Quando histórias contraditórias são escritas...

Por lobos vestidos em peles de cordeiros dia a dia!

De que adianta ser livre aparentemente?

Se de fato o que existe é pura escravidão!

Quando o salário é uma esmola deprimente...

Que não dá nem mesmo para comprar o pão!

De que adianta gritar se a surdez impera?

Quando somente a voz do lucro fácil é ouvida!

Se muitos sofrem na fila de espera...

E pouco ou nenhum valor é dado à vida!

De que adianta obras grandes e milionárias?

Quando o povo só precisa de atenção!

As pessoas querem qualidade de vida, não são otárias...

Precisam de oportunidades, de quem lhes estenda a mão!

De que adianta igrejas lotadas...

Se o objetivo maior é arrecadar!

Quando fé e cura são leiloadas...

Por quem der mais e possa pagar!

De que adianta não se deixar influenciar?

E ser odiado pelos que tentam inutilmente te convencer!

Quando todas as portas eles tentam te fechar...

E tirar-te completamente a alegria de viver!

O que importa e adianta nisso tudo...

É ter Jesus Cristo sempre como nosso guia!

E Ele será sempre o nosso escudo...

Transformando pela fé o sofrer em enorme alegria!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 30/11/2012
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T4012492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.