Boas intenções

Champanhe borbulhando

Não gosto!

Final de dezembro...

Aposto que nada mudou

Mas não acredito que o sonho acabou

Vêm as fantasias

As maiores loucuras da grande folia

Perturba-me mais que o Natal

Que é blues

É que o carnaval é soul

...E começa o ano metálico

Frio de perspectivas

Notícias no mínimo depressivas

A vida sempre por fio

Em Vitória, Recife, São Paulo ou Rio

Temores ao tempo

Tremores no tempo

Quase sem alento

De algo a se alegrar

Impotência social

No trato da sobrevivência

Desemprego, fome, violência

Só Deus para nos salvar

Como culpar senão a nós

Questionar os meios e como

Usamos essa nossa “voz”

Nossos filhos estão aí... Pelas ruas

E nós lhes acompanhado

Como se nossas responsabilidades

fossem apenas as suas