Pendure a alma no varal
Vez em quando pensamentos ruins
Podem vir sua alma machucar
Você deve pendura-lá no varal
Para os maus sentimentos evaporar
Se guardar esses sentimentos por muito tempo
Ela vai ficando pesada demais
Nao consegue ter sentimentos bons
E você acaba perdendo a paz
Faca um X sobre esses sentimentos
Depois amasse tudo muito bem
Coloque em uma sacola amarre a boca
Jogue fora pra nao magoar ninguem
Mude sua vida e os sentimentos também
Nao deixe nenhum vestígio do que te fez mal
Depois procure pelo amor e o perdão
E renove os sentimentos do seu coração
Você vai ser muito mais feliz
Com a alma leve seca de maldade
Vai sentir muita paz e tranqüilidade
E sua vida sera um mar de eterna felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos
27/11/2012
.