EDUCAÇÃO - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO.
Universidade?
Brasil.
A elite maqueia
jovens lideres...
Brasil hoje.
Segredos...
Protegidos?
Valores pátrios deixados
por lideres antepassados...
A dignidade...
olhar para tras
estender as mãos...
Para " BANDEIRA BRASIL ".
LIVRE.
LIVRE.
Quem esta em sua
cadeira cativa?
LEGISLADORES CORRUPTOS...
BARRIGA CHEIA CÉDULAS ( dolares ).
VERDES.
VERDES.
Acorda BRASIL.
ACORDA.