SER HOMEM OU SER POETA...

Na convicta erudição

da minha vã sabedoria

percebo na intolerância do mundo

veios de incertezas, ironias...

o antagônico não se faz oposto

da ganância, do ciúme...

presunçoso e arrogante

o homem sempre contesta

na altiveza de suas soberbas

em vaidades se prostrar

atrevido e faminto

sempre se faz cobiçoso, invejoso...

mas o revés está no meu presente,

nos meus caminhares, nos meus destinos

que me fazem avolumar

que a vida é como um mestre

sempre a me ensinar..

aprender, crescer , entender

e continuar meu jornadear

continuar o meu poetar....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 27/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4008144
Classificação de conteúdo: seguro