ESSÊNCIA MAIOR

Culminação aos meus augúrios

propagam intensas alacridades

nos meus intensos momentos

de prazer...

algoz e serelepe

projeto-me aos meus poetares

em deleitamentos soberanos,

sinto-me um ser alado

que aos encantos

me faz sentir

um ser compartilhador

com ternura, sem rancor

expressar um tema,

uma poesia de amor

até mesmo a rima de um trovador...

caminhante que sou

desbravo o inesperado

cantando ou poetando

em riste e abnegado

transcorro em reações

de arrebatar o casual

a beleza e formosura

da essência mais especial da vida...

o AMOR....

aquele que nos torna,

e nos transforma

no melhor que fomos

e tudo o que somos....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 27/11/2012
Código do texto: T4008101
Classificação de conteúdo: seguro