VIOLÊNCIA \ VIDA
Vejo vilarejo
Vida,vozes,
Vitória, variantes
Vivas...
Vencedoras, vencidas,
Vestidas,viçosas
Visão...
Vértices vicejantes
Vazias vidas,
Vagam volúpias,
Virtuosas,vibrantes, voltam
Vivas...
Vão, vistas vencidas,
Vingadas, visadas.
Vislumbro vestes,
Vilas vazias
Viradas,vozes,
Velório.
Violentaram vidas...