No fundo do mar

A lua é sua casa – de onde vigia a todos!

Acordado, caminhando na rua,

Três horas da manhã...

Bêbados, prostitutas,

Teu pai e tua mãe.

Onde estão os deuses? A lei.

Ouvindo choros e lamentações

Homens vis e traições

Uma pequena amostra desse ambiente

Formando sujeitos impregnados

Com o cheiro azedo da podridão

E ainda não vimos

Quão torpe pode ser um coração

Corpos caídos, vestidos rasgados

Olhos que choram a perda de um irmão

Mesas vazias, cadeiras quebradas

Toda a estrutura está desarrumada

Existem aqueles que gostam da luz

Outros preferem, simplesmente, a escuridão

Todos os amores foram mortos

Pela mesma espada da justiça

Calado e preso, no fundo do mar

Está o velho espírito da dignidade

Outro dia sonhamos com Ele

Mas agora, somos todos – ateus.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 27/11/2012
Código do texto: T4006937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.