A Flor de Lótus

A humanidade é pura vaidade

O amor é o horror da sociedade

No mar de sangue está sua honestidade

O vulto pálido dessa pertinente bondade

Estranho e vil, o tom de vossa majestade

Na rua o espaço para essa pseudoliberdade

Encontros e partidas causam ansiedade

Aflito – todo ser – que vive de caridade

O ar contaminado sufoca...

A ética está morta.

Toda literatura fora queimada

Verde, azul e branco (sem ordem)

Cada palavra queimou

Metáforas, sílabas, parágrafos

Substantivos e pronomes, extirpados

Adjetivos e verbos, amaldiçoados

Hierarquia – uma máquina de guerra

Igualdade – um pensamento mágico

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 27/11/2012
Código do texto: T4006883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.