O meu lugar

Sempre que se mete, se submete

E assim nos submetem a mentir

A aceitar e aprender a "estabilizar"

Estabilizando, estabilizados

Paralisados pela paralisação

Quando você coloca a cara pra bater

Aprenda, o chão só não pode, é ,o seu prêmio

Mesmo a nave sendo grande e ampla

A cabeça é de uma anta

Não nos amarramos e sim nos auto sequestramos

E levamos a vida sequestrada

Achando graça nas drogas e remédios.