Ei, seu presidente

Ei, seu presidente

o senhor até vendo essa gente?

aquele povo que te elegeu

o senhor lembra o que prometeu?

tijolo pra casa, comida barata

e acima de tudo um lugar pra morar

mas veja só, eles ainda estão lá!

Debaixo da ponte, vivendo aos montes

implorando por comida para não perder a vida

Ei, seu presidente, tá sendo bem tratado?

comida na geladeira, gasolina no carro

e se tiver frio liga o aquecedor

se não fosse trágico, seria até engraçado

que o jornal que o senhor leu e depois jogou

é aquilo que eles usam como cobertor

Ei, seu presidente, lembra de onde veio

ou esqueceu suas raízes, seu povão?

Saiba que aquelas pessoas nem sabem pra onde vão

não sabem quando ou se vão comer

eles não sabem nem se vão sobreviver

E enquanto o senhor faz planos pra festas

viver um dia por vez, pra eles é só o que interessa

eles confiaram em você, acreditaram em suas promessas

e o que ganharam em troca?

indiferença e alguns ladrões pra tratá-los como idiotas

Seu presidente, seu saldo no banco como tá?

você gosta daquele valor, satisfeito com os zeros que vê?

sabe que aquela gente implora a Deus por favor

"uma moeda para o pão, para o meu filho não morrer"

e enquanto tua turma tem dinheiro no bolso

teu povo nem tem roupa pra vestir.

Por que o senhor não larga o avião

e usa o dinheiro para o povo ter onde morar

eles não querem um iate, mas que tal um pouco de dignidade?

se não quer dar o peixe, então ensina a pescar

dá saúde, emprego, educação

dá futuro, esperança, uma razão

para de fingir que não é contigo

tira as mãos dos teus ouvidos e escuta os gritos!

O povo do teu país tá chorando

o senhor não vê que eles estão morrendo?

acabou a perspectiva, estão padecendo

Ei, seu presidente, tá vendo esse povo

que te colocou aí pra trabalhar?

e só estão vendo uma minoria enricar

mas os pobres é que são a maioria

alguma coisa tem que acontecer

alguma coisa tem que ser feita

escuta, presidente! Acorda, presidente!

tá ouvindo o clamor da tua gente?