FOFOQUEIRA

FOFOQUEIRA

Ela é fofoqueira

Fala da vida de todos

Gosta de uma cervejinha

E fica a paquerar os garotos

É uma tremenda serrote

Serra cerveja a balde

O pessoal já acostumou

Com a sua personalidade

Gosta de paquerar

E também namorar

Troca de namorado todo dia

O negócio dela é beijar

Ela é bonita

Cuida da aparência

Toda fogosa e gostosa

Gosta de fofoca

Ela adora fofocar

Da vida alheia

Essa mulher é perigosa

Cuidado com a língua dela

Antonio Lima

19-11-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/11/2012
Código do texto: T4005353
Classificação de conteúdo: seguro