"GOTAS DE ESPERANÇA"

Céu escuro,
Nuvem fria,
Na terra,
Gotas de esperança,
A natureza prenuncia.

Líquido precioso,
A chuva é dádiva de Deus,
Em solo nordestino,
Na terra molhada,
O fruto germina,
Alimenta os filhos seus.

A natureza nos alerta,
E nos cobrará a dívida,
Prá que não venha a faltar,
É preciso saber viver,
A água racionalizar,
Se não houver consciência,
O suicídio será coletivo,
A humanidade sucumbirá.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4004663
Classificação de conteúdo: seguro