Menos Eu

Eu vou

Eu sinto

Eu fui

Eu gosto

Eu tenho

Eu quero

Eu estou

Eu acho

Eu penso

Eu amo

Eu Eu Eu...

Não existiria,

se fosse sozinho,

Sem Tu

Sem ele

Sem vós

Sem Eles

Eu não existiria,

se fosse sozinho.

Note um pouco ao seu redor

Estamos com carência

Nós precisamos,

Nós de nós.

Bruno de Pádua

09/01/2005