Eterno - Biografia
em meio a essa corrupção
em meio a todo esse abandono
em meio a toda essa agressão
em meio a esse descaso
o amor ainda resiste
porque a paz vive no povo
o amor ainda persiste
porque o bem reside no povo
todo esse caos
todo esse acaso
todo esse caso
todo esse ocaso
o amor luta
o amor briga
o amor batalha
o amor guerreia
por meio da pessoa
por meio da fala
por meio da letra
por meio da palavra
o amor insiste
porque há justiça no povo
o amor teima
porque há verdade no povo
todo esse mal
todo esse dano
todo esse mau
todo esse malfeito
o amor vence
o amor ganha
o amor excede
o amor conquista
nesse meio o cidadão
neste meio o governo
nesse meio a nação
neste meio o estado
o amor é eterno
porque é soberano
o amor é infinito
porque é supremo