Testamento vital
Testamento Vital
Vou estar iniciando a minha vida
Pois a vida é um direito,
Não, um dever.
Vou estar prolongando a minha morte
Com a vida em um leito,
Não, um querer.
Vou estar provando que prova de amor
Maior não há
Do que dá o direito a vida,
Com a morte,
Ao irmão.
Irei estar mostrando absurdos panfletários
Em nome da Vida;
Vida absurda
Em nome da morte arbitrária.
Irei estar dizendo que Deus
Me deu a vida,
Me deu a morte,
E o Diabo
Me deu o arbítrio,
Me deu o sofrimento.
As coisas são ou não são,
A vida e a morte
São sins ou nãos.
Sou coisas
Onde queres pessoas
Pessoas
Onde queres coisas
O sofrimento não é destino
A morte, a vida
O sim e o não,
Tão pouco.
Logo mais deixo este plano
E toda essas brincadeiras
De Deus, Diabo
Vida e Morte,
Sim e Não
Num outro plano.
Vou estar iniciando
Prolongado
Provando
Mostrando
Dizendo
É o meu fim sim
Não, o dos outros
Como planejei.
Fabiano Vale