MUDAR É APRENDER....

Sinuosos caminhares

e suas fundamentalidades,

agasalho no conhecimento

o crivo da verdade,

meus pensares, meus sonhares

designam minha liberdade

em passos ponderados

muitas vezes doce

outras vezes acres.

Desabrido e impetuoso

observo-me,tento conhecer-me...

mutações acontecem

sem mesmo perceber

na minha xucra sabedoria,

o iminente renascer.

Escarafuncho, esquadrinho

em razões oriundas

entre dúvidas, incertezas

oscilando em novas verdades

deslizo entre minhas veredas

no renovo começar

concernindo em sabedorias

meu novo poetar....

renasço entre pequenos

ou grandes motivos

relatando lépido e voraz

em festejos garridos, animoso

sou homem, sou poeta

sou o que desejar...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 25/11/2012
Código do texto: T4003935
Classificação de conteúdo: seguro