Cães

Vejo cães brigando

arrastando-se no lixão,

atrás de resto de comida.

Cães com polegares,

cheios de sarna e sujos.

O estômago para dentro.

Esfomeados, quase mortos.

[Ou já mortos de fome].

Engolindo lixo

Para repúdio de outros

Cães e urubus.