catequese
comprei um vestido para a menina
poorque sei que ela só gosta de andar nua
só quis dar a ela a chance
de se ver bonita de um outro jeito
o meu defeito não foi ter censurado
o seu modo de se exibir
o meu defeito foi ter criado
um novo modo de ela existir
Rio, 26/02/2007