nome "DEUS" tirar ou não de Circulação !

o "SER"

é engraçado

ou DESGRAÇADO mesmo !

leva um INFINITO TEMPO

para dar nome as coisas

inclusive ao UNIVERSO !

que denominou de "DEUS"

onde muitos "SERES"

se denominaram

ou se denominam

até os Tempos de hoje

desse Jeito "DEUS" !

e agora os infelizes

depois de tanto tempo

e da perfeita descoberta

vem SINICAMENTE

tirar seu nome

de uma simples Moeda !

Moeda que serve para EDUCAR

esse "SER" Imbecil e Ordinário

que são manipulados

por incrivel que pareça

por vidas criadas

por "DEUS" !

esse "SER" Criador

de toda CONFUSÃO

que não tinha opção

e agora pede ajuda

para suas CRIAÇÕES !

e chora loucamente

Implorando a todos nós

não mim tirem de suas vidas

pois é "IMPOSSÌVEL"

vocês viverem sem Mim

e "EU" viver sem vocês !

-------------------------------------------

Leiam = http://economia.uol.com.br/ultimas-noticias/infomoney/2012/11/30/justica-mantem-a-frase-deus-seja-louvado-nas-cedulas-de-real.jhtm

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4002448
Classificação de conteúdo: seguro