Disfarces ditadoriais
Disfarces ditadoriais
*elisasantos*
Com esmero e conta-gotas
com sutileza
como quem brinca,
no ar o lúdico
a fluidez aérea
servindo de cenário
duma trama
adulta
capciosa
e de péssima intenção
uma vez que não
existe gosto pior
que sonegar informação.