PAIS OCUPADOS

Ei playboy

Teu pai lhe dá tudo

Mas não te satisfaz

Você vai buscar lá fora

O que lhe trás paz

Tua cama confortável

Não te satisfaz

Anda nas favelas

Nas biqueiras e vielas

Querendo sempre mais

Ei menino carente

Teu pai tá no escritório

Aumentando teu capital

Tua mãe tão ocupada

Lendo a coluna social

Dinheiro não lhe falta

Falta atenção dos teus pais

Prepara a tua seda

A loucura te trás paz

Ela te acolhe muito mais

Ei pai tão ocupado

Teu filho está doente

Das pedras que você financia

Olhe para ele

Ele quer um abraço e tua companhia...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 24/11/2012
Código do texto: T4001959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.