Pedaço de Pão
Caminhando por este chão
Sem esperança e mãos vazias
Tendo no coração como sonho,
Apenas um pedaço de pão.
Vão seguindo seu caminho
Levando a tristeza da fome
Estampada nos rostos tristes,
Atrás de um pedaço de pão.
Não tem história de vida
Nada sentem dentro do coração
Pois a vida a muito os abandonou
Sonha apenas com um pedaço de pão.
Largados a própria sorte estão
Jogados ao léu do mundo
Para eles viver significa
Correr atrás de um pedaço de pão.
Segue a vida atrás da precisão
Para não morrer de fome
A muito matou os sonhos
Vivem apenas por um pedaço de pão.
Lucimar Alves