MEUS CANTARES MEUS LOUVARES

Meus cantares, meus louvares

perpetuam-se, prostram-se

em belas harmonias, em lindas cantigas ao meu redor,

nas leituras e interpretações dessa minha vida,

com alento, ao relento da noite

e os ocasos dourados...louvo novamente.

Quero sentir os amanheceres encantados

em gorjeios pronunciados,

sibilar como pássaros, ser alegres como eles, viver,

trovarei meus poetares, caminharei em liberdade

aos idos inusitados paraísos

onde os sonhos são possíveis, passíveis...

cantar, encantar abriga-me idolatrar

a essência movida pelo apego

no ardor campestre e profundo

de meus quintais

louvo a vida

canto a vida

sou parte da vida....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4001849
Classificação de conteúdo: seguro