Águas Pretas, Potáveis
Águas Pretas, Potáveis
[um salve para as petrolíferas, para a Pepsi e Coca Cola, e para os navios cargueiros, obrigado por toda água preta!! ]
Água preta pra carro beber, pra carro andar
Água preta pra gente beber, pra comércio andar
Água preta pra peixe beber, pra carro e comércio andar
Água preta pra mar e mundo ficar preto, pra comércio andar
Água preta pra peixe, carro e gente, beber e afogar
Desentope pia, entope estrada, entope mar
Pra comércio andar
Pra mundo, mar, peixe e gente: pra tudo desandar...
Pra comércio andar