Criação Divina

Hoje ao longo

vejo, admiro tuas curvas

perplexo caio em atenção

em te observar

perceber como tu me encantas

me acalma quando te toco,

dedilho-te calmamente, sereno

inspiro-me em rimas de poesia

aos seus tons, dons...

seu elegante braço

e formosura

em ritmos múltiplos

ecoam pelos meus ouvidos

oh! criação divina

que perpetua até o agora,

na importância devida

apreciamos-te....

não és uma mulher

mas meu amado violão....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/11/2012
Código do texto: T4000660
Classificação de conteúdo: seguro