ASILO - poesia do livro: GUEIXA - parte 02
Agonia - corpo.
Avenida...
Avenida...
Analfabeto ( filho ).
Agonizando... sangue.
ASILO.
Ancião.
Autodidata - pai.
acesso - noticias
acidente.
Aceita - doar sangue...
Analfabeto ( filho ).
Ante-sala- uti...
Acena... mãos... lágrimas...
Ancião -pai.
Auto- retrato... cadeira rodas.
Anjo guarda.
Acata - pedido...
Abrandar... dor.
Analfabeto ( filho).
Anticorpo - vida.
ASILO.
Ancião - autodidata.
Acompanha... olhar filho.
Analfabeto.
Abnegado - filho.
Anti- sala - uti...
Assim... morte.
Assim... manhã....
Ancião chora....
ASILO... TRISTE.