ASILO - poesia do livro: GUEIXA - parte 01
EU VI.
EU - sou ( a testemunha ).
" A TESTEMUNHA " ( profetização ).
Analfabeto...
Arrogante... ( filho )..
Abnegado.
Abondonando... ancião.
Asilo - pai.
ASILO.
Ancião - pijama floral
autodidata...
Astrônomo.
Adormecido... asilo.
Avareza - ( filho ).
Avaliação.
Apólice... seguro.
Ancião.
ASILO.
Alma - ação.
Anjo guarda.
Ancião.
Acompanha... passos.
Analfabeto - ( filho ).
Artista - azulejo
azul- marinho...
Alfaite.
Aguarda - cliente.
Analfabeto ( filho ).
Atravessar - rua...
Automovel - veloz
atropela...
Agonizante
Analfabeto... ( filho ).
Avenida.