De onde eu vim

De onde eu vim ,

pouca coisa eu trouxe comigo.

De lá , quase nada

me lembro.

Eu andei... andei..

andei , até esquecer

dos meus sonhos.

Da onde estou , pouca

coisa levarei e no caminho

para casa , novamente dos

meus sonhos esquecerei !

JBorsua
Enviado por JBorsua em 22/11/2012
Código do texto: T3999612
Classificação de conteúdo: seguro