MEUS CAMINHARES

Meus caminhares pelos rios da vida

personificam meus quereres

em tecer emoções

na forma poética, exata e lúdica,

deixando meus regalos, meus encantos, meu sofreres

escritos, recitados

nesse percurso.

Andarilho frondoso

me espalho feito terra em ventanias

aos cantos, sem prantos

em estribilhos versejar,

para a mulher amante, o menino errante,

a todos que precisar,

concernir o alento, é o que me remete

a esses seres inexatos

em circunstâncias da vida

embalados de incertezas, procuram

singelezas encantadas

nos meus falares

no que preconizam

meus contos, meus cantos ...

meus amores...

Romulo Marinho