Nossas Lágrimas - Biografia

as muitas águas

que nos separam

aludem as palavras

que nos contaram

o rio que corre

banha a mente

o espírito verte

a figura do ente

vamos inundar o mundo

com nossas lágrimas

vamos encher o universo

com nossas gotículas

a dor do erro

não é maior

que a dor

do dano

a face ruborizada

símbolo inerte

da geração fadada

ao presente corrente

vamos inundar o mundo

com nossas lágrimas

vamos encher o universo

com nossas gotículas

bem mais complicado

e ao mesmo tempo

bem mais modesto

é o manancial do verso

embaralhado na forma

da compreensão humana

é a arte perfeita que retrata

a imperfeição na pessoa

vamos inundar o mundo

com nossas lágrimas

vamos encher o universo

com nossas gotículas

nessa esfera hipócrita

pessoas alucinadas

vivem uma fantasia

de alegrias camufladas

o que não é

tem aparência de ser

o que é

tem aparência de não ser

vamos inundar o mundo

com nossas lágrimas

vamos encher o universo

com nossas gotículas

a visão turva traz

na imagem a escura luz

que ilumina esse século

mas não reflete o espelho

loucos e dementes

sábios dessa era

sucumbirão as torrentes

afogar-se-ão na gota

vamos inundar o mundo

com nossas lágrimas

vamos encher o universo

com nossas gotículas

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/11/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3998350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.