inteiro Amor

É preciso repensar

O comportamento da vida moderna,

Que anda despiedoso

Fugindo do não querer se refletir.

Até se respeita, mas não se admite

Que em pleno século vinte e um,

A norma seja desconceituada

Do objetivo comum.

Que busca alcançar

A autenticidade da natureza,

Para que tudo se restabeleça

Na plenitude harmoniosa do destino.

Que segue piedoso

Esperando o justo momento,

Para desfrutar do inteiro amor

Do pai arquiteto do universo.